AMERICAN FOOD SERVICE KAMEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1815 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei American Food Service Kamen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 20:11 Es war sehr viel, mega lecker
4 Dez 2022 um 11:47 Wie immer super schnell und super lecker
2 Dez 2022 um 19:30 Wie immer top !!
2 Dez 2022 um 10:33 Kartoffelauflauf war verkocht und nicht gewürzt. Bei den Nudeln war zu wenig Soße und nicht gewürzt. Burger hat geschmeckt, das Fleisch hatte aber keine Gute Qualität. Für den Preis echt unverschämt, ich war insgesamt enttäuscht!
1 Dez 2022 um 19:41 Wie immer gut
27 Nov 2022 um 21:04 Perfekt wie immer.
17 Nov 2022 um 15:59 super
13 Nov 2022 um 14:45 Einer der besten Pizzen, die ich jemals bestellt und gegessen habe. Macht weiter so, können sich manche echt ne Scheibe von abschneiden. Perfekter Teig, auch am nächsten Tag noch genießbar und mehr gute und frische Zutaten.
10 Nov 2022 um 3:12 Das Essen kam nicht, ich habe mehr als 90 Minuten gewartet und es kam niemand. Bin dann einfach weg gefahren, weil ich es nicht einsehe den ganzen Abend auf den Lieferanten zu warten, ich hatte schließlich auch noch Termine
9 Nov 2022 um 19:49 Sehr pünktliche Lieferung und das Essen hat uns auch nicht enttäuscht! Gerne wieder!
8 Nov 2022 um 4:53 Alles Top
7 Nov 2022 um 10:35 Super lecker